Весна

Добрая Белка
Весна, за окнами ручьи
Оттаяли дома
Вновь возвратились соловьи
Уже не капли сна
Капели тихий перезвон
Падет на тонкий лед
И слышен смех со всех сторон
Весна! Весна идет…
А ты, сгорая изнутри
Терзает сердце гнет
Наедине в полуночи
А может он поймет….
По окнам дождь бежит с утра
И воздух свеж и чист
Но ты не дышишь и пора
Открыть вам чистый лист
Где будет то, что не смогли построить
А пока, бегут ручьи и за окном
Весна! Весна пришла…