Душа моя

Лаура Лурье
                Душа моя! Когда сей мир покинешь ты,
                С собою унесешь и чувства, и мечты,

                Надежду на любовь, мольбу о пониманьи
                И бесконечное природой любованье...

                Ты - целый мир, ужель исчезнет он,
                Во тьму забвения навечно погружен?

                Так хочется, чтоб россыпи твои,
                Крупицы нежности и лучики любви
                остались...

                Может быть, в стихах,
                А может, в детях, внуках, облаках?