тренажёры мысли

Кам Киликян
Исследовательская и аналитическая работа это единственные тренажеры мысли, только изучая происходящее и каждый раз стремясь взглянуть по новому, что бы из множества путей выбрать единственный подчиняющийся всем законам бытия, можно тренировать мысль.