никогда

Кам Киликян
Никогда... Размышляя на тему моего пребывания на земле, пользы, цели и вообще о том, где я и как воспринимать то, что меня окружает и вокруг меня происходит, четкого осознания не мог я внушить себе.Единственное, что не размывалось волнами противоречий, это то, что чем больше я узнавал тем больше осознавал как мало знаю и чем больше понимал, тем яснее видел как мало я способен понять и я говорю не о квантовой физики а о самых простых вещах.