К празднику Весны 8 Марта

Валерий Жердий
Вместе с Весною и праздник всех женщин встречаем,
Их мы вниманьем, заботой, теплом окружаем.
Женщинам милым мужчины должны поклониться,
Так как они помогли им на свет появиться.
Мам и сестёр, жён ,подруг от души поздравляем
И бесконечного счастья, любви им желаем!
Качеств прекрасных,достоинств у женщин не счесть,
Пусть же всегда остаются такими,как есть!