Я там где...

Наталья Венкова
Утро дремлет, свернувшись кошкой
На душистой яблочной ветке.
Солнце целует в  ухо,
 Худого дворового пса.
Я твоё уходящее лето,
 Я твоя недопетая песня.
Легко ли тебе и дальше
 Жить, никого не любя?
Я там, где усталое небо,
  Сливается  томно с землёю.
Я там, где не спят поэты,
 Куда не идут поезда.
Я там, где гораздо лучше,
  Я там, где на много проще
Я там, где  озябшим вечером,
По прежнему, ждут тебя.