Вот слово, Женщина, как много в этом слове

Роман Стихами
Вот слово, Женщина, как много в этом слове…
Ж*еланья жить и просто теплоты,
Е*ще в нем много материнской доли,
Н*ераспыленной сердца доброты,
Щ*ипотка соли, чтобы послевкусье
И*тогом было прожитым годам…
Н*а эту жизнь желаю море чувства,
А* так же я, желаю счастья вам…