Любовь

Марина Ал Андреева
- Тебя я больше видеть не хочу -
Хлестали по щекам слова,
И стали стальнее стали,
Твои голубые глаза.

Я верила,что мы любили,
А оказалось - я одна,
В таком огромном, целом мире,
Несла в себе распятого Христа.