Снобы

Галина Уланская
О неких говорят, мол, "трудоголик"...
Кто с видимым сомненьем, свысока,
А кто-то с нескрываемым презрением,
А кто с прицелом ткнет исподтишка.

Что в том постыдного, что труд -
                одна забота?
Пусть ДЕНЬГИ чья-то цель,
                а чья-то  ВЛАСТЬ...
А если видишь смысл в своей работе?..
Не просто смысл, а пожирает страсть

Знать досконально тонкости работы,
Вникать во всё, выдумывать, творить,
Работая, не думать о почете!..
Чтоб НЕ существовать, а цельно - ЖИТЬ!