Какая дура!..

Дина Давыдкова
"Какая дура!!!" - Что еще сказать,
Когда подобная встречается картина:
На свежий воздух вышла молодая мать,
Держа за руку маленького сына.

Идет сама себе, и, даже не стыдясь,
За сигаретой смалит сигарету.
Так хочется мне подойти и крикнуть:"Мразь!"
Надеюсь, Бог простит мне слабость эту...

Ей, видно,на себя плевать давно!
Но ты же травишь собственного сына!
Обидно мне до слез, ведь дело не моё,
Но руки чешутся по наглой съездить мине...

06.03.2013