просто сделаю вид

Микрочеловек
просто сделаю вид, что не больно, не горько.
просто сделаю вид. абсолютно спокойна.
мне и правда плевать, просто что-то внутри
не дает отпустить, не дает мне уйти.

не сдаюсь и не плачу. совершенно легко.
просто хочется быть ото всех далеко.
просто хочется дальше, туда, где верны,
где душа и где мысли витают мои

не смотри на меня, дай забиться подальше.
не могу отпустить и поэтому плачу.
не хочу я любить, просто так получилось
я душевно давно на кусочки разбилась.