Весенний хмель

Галина Дементьева
Синевою, синевою, синевой
Небо ласково укроет нас с тобой.
И задумчиво вздохнет река,
Увлекая в воду облака.
Птичьи песни, пробуждая лес,
Полетят, не тая, до небес.
И тихонько прожужжит нам шмель,
Что запенился весенний хмель.

Припев:
Ударил в голову весенний хмель,
И мы с тобой слегка пьяны.
Как это здорово, что мы теперь
Самой весной обручены.

С головою, с головою, с головой
Мы с тобою окунулись в рай лесной.
В брызгах радости шальной весны
Позабыли все на свете мы.
Свежей прелести полны цветы.
Их головки нежно гладишь ты.
А вокруг такая благодать,
Так и хочется весь мир обнять.