Отпусти

Караваева Юлия
Отпусти, отпусти, отпусти меня!
Человеком ты будь, отпусти!
Называя ночами по имени,
Невозможно в пустыне идти.

Не губи уже душу пропавшую,
Не руби её как конфетти.
Отпусти меня, чуда не знавшую.
Да, я знаю, со мной - не ахти.

Отпусти, отпусти и прости меня!
Больше зла на меня не держи.
Злость становится необратимее...
Как ненужные впредь чертежи.