Плачет свеча по утрам

Лилия Яганова
Плачет свеча по утрам,
Слышится шепот молитвы,
Это сердца наших мам
Святости Высшей открыты.

Вот, где источник любви,
Вот, где душевные силы,
Боже, прошу, сохрани,
Не погаси их порывы.

Это порывы добра,
Это источник надежды,
Пусть их поддержит весна,
Пусть будут чувства безбрежны…!


Дорогой Мамочке 8 Марта