Слёзы радости

Борис Цвык
Если бы женщины не плакали -
Не было столько бы звёзд.
Если бы женщины не плакали -
Всё сковал бы мороз.
Если бы женщины не плакали -
Не было б весенних гроз.
Если бы женщины не плакали -
Не было б розовых роз.
Если бы женщины не плакали -
Не было б шествия грёз.
Если бы женщины не плакали -
Не было б белых берёз.
Если бы женщины не плакали
Слезами радостных слёз.

21 "Берегите любовь"