Возвращение

Столяров Игорь
Свет в тоннеле начальном -
                тот же свет, что в конце.
Между ними - скитанья
                во вселенском кольце.
Семь кругов под ногами,
                наверху - семь небес.
Я пронёс Твою память
                и Тобою воскрес.
Мы расстались внезапно,
                чуть любви пригубя.
Я отпущен обратно,
                чтобы встретить Тебя.