Болото

Александр Бескорнов
Я расскажу сейчас ребята
Свою историю одну
Как с корешком своим ****ато
Попали мы разок в беду

Я как то раз купил машину
О ней я с армии мечтал
Мечтал конечно про другую
Другую звали то УРАЛ

А я купил себе УАЗик
Бензина он поменьше жрет
Такой отечественный тазик
Для наших ебнутых дорог

Поехали мы мерить грязь
Со своим другом Славаном
Славан водила просто АСС
И с бездорожьем он знаком

Вот перед нами лег овраг
Болотцем ласково маня
Славан побуксовать мостак
Безжалостно на газ давя

Перемахнул овраг в два счета
Ну просто так как дважды два
Давай найдем еще болото
От радости я заорал

Оврагов было дохуя
Нам долго ездить не пришлось
И вот качусь с обрыва я
И вязну в тине словно лось

Славан кричит Санек вода
Теперь пиявки нас съедят
Да ты не бойся нихуя
Сейчас устроим мы им АД

Пиявкам было до ****ы
И мы не солона хлебав
Машину бросив на воде
По****или все в рот ебав

Нашли УАЗик мы другой
И попросили дернуть нас
Водила был мужик простой
И согласился в тот же час

Но что то все не так пошло
Водила трос лиш натянул
Зевнул во все свое ебло
И вместе с нами утонул

Мужик сидит затылок чешит
Связался с нами мол дурак
Сорока на березе брешит
Мол получил свое ишак

И ***ли делать остается
Хоть в пору вертоль вызывать
Коль в этом ****ом болоте
Пришлось нам по уши застрять

По****или на трассу снова
Поймали мы большой КАМАЗ
С лебедкой он такой огромной
И на военных трех мостах

И я так счастлив был безумно
Вот он то точно нас спасет
А Славик рассудил разумно
С нас водка колбаса и торт

И вот мы едем на камазе
В свой заебательский овраг
Водитель на своем уазе
Обрадовался как мудак

КАМАЗ цепляет троссом нас
И тут нам новая загадка
Теперь ломается КАМАЗ
И не включается раздатка

Я Славе тихо говорю
Давайка подведем итоги
Мне кажется что нам с тобой
Пора отсюда делать ноги

Сейчас съебемся побыстрей
Покуда ветер без камней
Покуда добренькие дяди
Не дали нам здесь ****юлей

Славан не бойся мне сказал
Сейчас водила все исправит
Он по чему то там въебал
И что то там ключом поправил

И вот КАМАЗ нас тянет в горку
Не буксанув при том не разу
А от УАЗика воронку
Заполнили пиявки сразу

Такая нахуй вот беда
Быть может не произошла
Коли не знав в болоте брода
Не сунул я бы туда муда!