Последняя Моя Любовь

Нэтти Николь
ДОРОГИХ НАШИХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!
ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ, МИЛЫМИ, ЛЮБИМЫМИ,
НЕЖНЫМИ И ЖЕЛАННЫМИ ВСЕГДА!! С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ!!

Написано в соавторстве с Владом НЕЖНЫМ.
На мелодию "Et si tu n'existais pas"

Посмотреть клип и послушать песню -

Милая, Любимая,-
Песня лебединая.
Как же долго я шёл чрез года,
Той дорогой длинною.
Всюду я искал тебя,
Я искал твои следы.
В знойных тропах, тумане дождя,-
Знал, что где-то рядом ты.
Мой идеал, мечты.

Ты спасение моё,
Любовь моя последняя.
Моя радость, моя ты судьба,
Солнце моё летнее.
Жизни нет мне без тебя,
Без твоих прекрасных глаз.
Мои чувства чисты, как слеза,
И твердее, чем алмаз.
Поверь ты в них сейчас.

Манит нас с тобой река,
Жизни нашей бурная.
И Любовь, как огонь горяча,
Ночь такая лунная.
Мы идём с тобой вдвоём,
Ветер струн касается.
Звуки арф, колокольчиков звон,
В унисон сливаются.
Мой сон сбывается.

*От мужского лица.
*Картинка из Яндекс.