Любовь к роликам

Галина Лукьянова
На коньках катались
  летом мы с тобой!
К роликам проснулась
  вдруг у нас любовь!
Каждый вечер мчались
  мы встречать закат!
И пейзаж снимали
  в фотоаппарат!
А потом учились
  делать разворот,
Но не получался
  долго задний ход.
И с горы катились:
  ролики несли!
Может кто-то думал:
  мы с ума сошли?
Мол, не тот уж возраст,
  пора уж на покой!
Мы решили все же –
  останемся собой!
Что сидеть на лавочке?
  Толку в этом нет!
Оставляют ролики
  на асфальте след!
А кому не нравится,
  пусть и не глядит!
Пусть с бутылкой пива
  на лавочке сидит.
Каждый день катаемся
  вместе мы с тобой!
Такая вот взаимная
  к роликам любовь!