Букетик к 8-ому

Павел Грешный
Мама, Жена, Тётя, Подруга,
Тёща, а как же без этого друга,
Бабушка, ну и, конечно же, дочь,
Всех мы поздравить сегодня не прочь.

Всех до ушей закидаем цветами!
Мало бюджета? Хотя бы словами!
Будьте любезны, примите от нас
Этот букетик из Ваших прекрас:

Мама – родная, Жена – дорогая,
Тёща – любимая, просто атас!
Бабушка милая, внукам – святая!
Доча, ты роза из радужных страз!

Просто знакомые, даже не очень!
Девушки разные – с праздником Вас!
После восьмого, пускай не окончен
Будет букет Ваших принятых фраз!
                04.03.2013