Не дам себе прощения...

Ольга Шиллер
                МАМА...
                Я  помню  твои  грустные  глаза...
                когда  в  дорогу  вновь  ты  провожала...
                таилась  в  них  печальная  слеза...
                в  последний  раз  в  объятьях  меня  сжала...

                МАМА...
                Я  не  могла  поверить,  что  конец...
                твои  уста  не  скажут  мне  ни  слова...
                я  двадцать  лет,  как  выпавший  птенец...
                из  сердца  твоего...и  плачу  снова...

                МАМА...
                Как  не  хватает  мне  твоей  души...
                твоей  любви,  заботы  и  внимания...
                я  говорю  с  тобой,  но  ты  молчишь...
                хотя  бы  в  сон  пришла  ты  на  свидания...

                МАМА...
                Тогда  казалось,  что  ты  навек  со  мной...
                я  не  ценила  времени  общения...
                прости...и  знаю,  ты  простишь  душой...
                но  только  я  не  дам  себе  прощения...