однажды зимой

Микрочеловек
неплохое начало тридцать первого декабря и ты очешуенный друг.
пусть иногда я и злюсь на тебя.
Someday по радио, да, прости, мам
потом фирменные хипстерские обнимашки (как и, впрочем, рубашка со свитером)
ветер в волосах, рассвет, луна прекрасная и самтыговно.
да наплевать, что я три раза грохнулся, а ты допантовался до разбитых ладоней.
какой-то непонятный, но живущий на катке дед, которому ты перешел, то есть переехал дорогу.
все было круто, я по-ходу билет потеряла (не тот, от которого ты чуть не надорвался)
музпорт.
ты играешь так же круто, как и раньше, пусть Серж смотрит на тебя, как на говно, потому что токсисити у тебя не вышло, но dreen eyes у тебя отлично вышло.
копи-копи, может быть все-таки сможешь купить себе эту красавицу.
а потом началось все самое интересное.
НЕТ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЖЕНИТЬСЯ НА МОЕМ МУЖЕ, ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЙСЯ, ОН МОЙ.
и плевать, что ревнивый истерик.
Саша мил, надо сфоткаться.
да палец успокой свой!
я люблю сахар "маленькая лошадка" ахах
-Пирог с гвоздями? что?
-жареных гвоздей ты не хочешь?
я люблю кофе, а ты нет, и не ехехекай тут, все равно до Хиддлса далеко.
все получилось как-то смазанно, упорото, как сама я, но зато мы отлично погуляли!
я полностью разобрался в себе, в своих чувствах, отмел лишнее и разложил все по полочкам.
как вовремя, ведь сегодня 31 2012.
да, спасибо тебе за все.
за все-все-все.