прочти и запомни-прошу...

Лиса Киллер
помни малыш, ты не становишься старше,
твоя душа всегда будет там, где нет обязательств.
главное всегда улыбайся, не бойся жить, как в сказке,
и вспоминай, какого- летать во сне над миром в платьях.

ты наверное ещё не спишь сидишь в слезах,
на часах давно больше полночи, а истерики только больше.
начинала курить его сигареты. только зачем?
ответь на свои вопросы прежде сама.

ну.. не бойся меня я тебя не осуждаю,
просто сама всё понимаю, хочу уберечь.
так как не смогли, не успели этого близкие,
главное знай, в жизни сказки всё-таки есть.

0:32
07/03/2013

Fox_Killer

__________________________________
п.с.. на дни рождения=)