for you...

Катерина Зубкова
Yтро в городе, 7 марта..
за окном бестыжая zима.
я сижу одна, завариваю чая с мятой,
вот бы мне сейчас обнять тебя.
твои руки и слова согреют,
что мне снег и минус за оkном.
только пальцы как-то леденеют,
мысли ускользают как фантом.
между нами сотни километров,
наслоения безликих городов,
каждый день я шлю тебе приветы,
набираю знаковые связки слов.
знаешь..ты уже давно обрел планету,
прописался рядышком со мной.
смысла нет сейчас искать ответы,
встретимся дождливой питерской весной.