Мелодией жизни, запахом лета согретой...

Вероника Крутая
Безумно-красивые глаза...
Взгляд полный любви и надежды,
Он напевал мне о нежном, о вечном...
О самом чудесном на свете...

Безумно-прекрасные, нежные губы...
Такие теплые, даже делящие пополам простуду...
Они обещали мне счастье...

Терзали в беспамятстве будни...
Ласковый шепот, теплое дыханье навстречу...
И призрачный вечер, как в том зазеркалье...
Воспоминания...
От встречи до встречи, от встречи до встречи...

Бодрящее кофе с утра...
Вдыхающее жизнь с каждым новым мгновеньем.
Надежды, мечты,искушение и вновь - вдохновенье...
Парящие мысли с собой наедине,
И так всю ночь напролет, и так... до рассвета...
Мелодией жизни, запахом лета согретой...
Ароматы жасмина позволяли влюбится
И сердце сильнее, с каждой мыслью - сильнее все биться...
Эти глаза, как молящее небо...
О чем-то прекрасном, беспредельно-бесценном