Две Татьяны. Весеннее пожелание

Татьяна Гордон
И снова - 8 марта - весна, улыбки и цветы...
Всех стихирянок поздравляем с нашим Женским праздником. Море улыбок и цветов вам, милые женщины, хорошего настроения, здоровья и радости, любви и счастья. И пусть Муза почаще навещает вас.
Храни вас, Господь!

Две Татьяны

ВЕСЕННЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ

Милые женщины, милые дамы!
Вам поздравления шлём.
Пусть обласкает вас нежно, как мама,
Солнце лучистым теплом,

Пусть улыбнётся вам каждый прохожий
И поднесёт вдруг цветы,
И этот день, на обычный похожий,
Выбьется из суеты.

Радугой вспыхнут в душе, без сомненья,
Вера, надежда, мечта -
Вместе с весною идёт обновленье,
Схлынет ручьём маята.

Снова захочется гордо, красиво
Лёгкой походкой пройти,
Взглядом лукавым, маняще игривым
Всех за собой увести.

26 февраля 2011 года