Женщинам Стихов. ru, интернета и всего света

Игорь Герасименко Кременчугский
Желаю Вам, чтоб праздник не кончался,
стихам и мужикам благодаря,
Восьмое растечётся краской счастья
по всем листкам, по всем календарям!

                1989-2013