Хотелось бы сказать о Любви!

Наталья Буляйкина Глухова
 Хотелось бы сказать особыми словами,
Которыми еще никто не говорил,
О той любви, что родилась меж нами
О нежности, что каждый вдруг открыл!

 Много лет те чувства проверялись,
А в разлуке - крепли и росли.
Какими окрыленными встречались,
И до рассвета в некуда брели.

 На душе легко , когда ты рядом.
И беспокойно, когда нет тебя.
Весенний вечер стал для нас наградой-
В который навсегда свела судьба.

 Какие же слова опишут мои чувства?
Да и нужны ли здесь еще слова?
Когда одно твое прикосновение
И от волненья кругом голова.

 Благотворю я каждое мгновенье,
Благословляю нас на дальний путь.
Останутся внутри слова любовной лиры,
С которыми из жизни к вечности шагнуть.