Мир больше, чем ты и я

Татьяна Яцишина
Мир больше, чем ты и я,
Живи, живи, живи,
Жизнь больше, чем ты и я,
Тихо касайся земли.

Каждый шаг наугад,
Не жалей своих сил,
Ступай вперёд, не назад,
Ты будешь, ты есть, ты был.

Боль, спасибо за боль,
Держись, держись, держись,
Не сыпь в свою рану соль,
Жизнь, спасибо за жизнь.

Чувствуй и ощущай
Радость каждого дня,
Чувствуй и ощущай,
Мир больше, чем ты и я.


07.03.13.