В телефоне села батарейка

Рудин Сергей
В телефоне села батарейка,
Никого я слышать не хочу.
Скрючившись на пару со скамейкой,
Гасим поминальную свечу.
Абонент отныне недоступен,
Нарушается цикличность бытия.
Ты скучаешь обо мне немножко?
По тебе всегда скучаю я..
Снег так грустно падает на волны,
Тают хлопья в пропасти воды.
И тревожно чайки раскричались,
Подтверждая предсказание беды.