Любили и были любимыми

Евгений Довнар
Любили и были любимыми
Забыли и стали забытыми
Мосты разбирая гонимые
Лавиной сносило опоры с настилами

Ведь жили и не тужили
Такие времена бывали
Движения творили жилами
Сюжеты по которым снимали

Все чаще стало с накалом
С горы, не в гору накатом
Коварность множили стаи
Капканы ставили зная

Кидали петли по следу
Пуская вести по свету
Одеть хотели браслеты
Отправить где снег и ветер

Было много, стало мало
Подсчет временем подытожен
Кто дожил не будучи старым
Коней, до пены ноздрей, галопам гнал вожжами