Снежинка на твоих ресницах

Борис Цвык
Снежинка на твоих ресницах
Небесной плоти чистый свет,
Как откровенная частица
Недосягаемых планет.
Она на стыке двух вселенных:
Одна в тебе самой живёт,
Другая та,что незабвенно
Снежинки новые нам шлёт.
Благоговейная отрада -
В плену лучащихся ресниц.
Нет в мире трепетней преграды,
Как нет других таких зарниц.

22 "Берегите любовь"