Учитель! Я прошу благословенья

Ма Прем Чандира
Учитель! Я прошу благословенья
На новый цикл, на новый пласт работ!
Я приняла небесные веленья -
Готова я, вступая в Новый год

То изменить в себе, что мне мешало
Начать свой труд, преодолев барьер,
Что страх ума растил, душе внушая,
Что не смогу ростком пробиться вверх.

Преграду я преодолеть готова –
Коплю я силы и готовлю взлёт.
Ты поддержи меня, любимый, словом 
И мудростью своей направь в полёт.

Готова я трудится неустанно,
Осваивая новые пути -
Пройду опять по городам и странам
И постараюсь с тропки не сойти.

Веди меня, любимый, по планете,
Преодолею робость я и грусть.
И, новая, явлюсь я в Новом Свете
И мы продолжим творческий союз!
1 января 2002