В пять

Елена Трускова
В пять
Решено тебя изгонять.
Ты придешь во мне утопать
В моих ласках себя купать
Ты придешь
В пять.

Но
Мое море так солоно,
Что лишь соль без воды оно.
И ничем не прикрыто дно.
В пять ты к морю, а море-
Дно.


издано в альманахе
"Российские поэты",том 11