На 8 Марта маме подарю

Игорь Герасименко Кременчугский
Я так сносил свою шубёнку,
что стала та, как майка тонкой.
Я так счесал свои сапожки -
от них остались только крошки.

И мамочка меня ругала:
"Я получаю денег мало,
и что опять я всю зарплату
лишь на тебя должна потратить!
Уйди, грязнулю не люблю я"
"Пусть будет так. Прощай, мамуля!"

От мамы в Африку поеду
и возвращусь к ней лишь к обеду.
Но подарю 8 Марта
и шубу ей из леопарда,
и сапоги из крокодила,
чтоб Мамочка меня любила.