Любовь рождает чувства

Кирилл Владимирович Макаров
Было так красиво все,
Но исчезло в миг.
И порывы бывших чувств
Забрели в тупик.

Век не долгий у любви,
От того и грусть.
Все волнуется внутри,
Ну бывает,пусть.

   Любовь рождает чувства
   И схема не нова.
   А чувства способны
   Рождать любви слова.

   И посему те чувства
   Так милы и легки.
   И лучшее искусство
   Конечно же в любви.

Чувствуя недолгий век,
Любовь не молчит.
И негромко из души
С грустью говорит.

Светлое все в этот мир
Любовь принесла.
Без любви неценна жизнь
И пусты слова.

          7 марта 2013г