Не от тоски

Лорик 2
Твои руки холодные, как растаявший снег.
Растирают пальцами дым ментоловых сигарет.
Уже после полночи, я опять одна.
Если не придешь совсем, я сойду с ума.

Не от тоски, а от ожидания.
Бесконечно долгих часов, на рассвете.
Не из-за любви, а из-за молчания.
Твоих часов, моего телефона...всего на свете.

Если я одна в постели, не хочу спать.
Без ощущение уюта твоих рук, согретых мною.
Чуства где то на дне. Не могу мечтать.
Из за мысли о том, что быть может сейчас ты с другою.