Неприличный вопрос в приличном обществе

Дина Доменко
Александр Всея Руси,
Спаси!
В кристальной ясности бытия
Сила твоя.
Полуденным солнцем не опалим
Любим!
Бом...! Бим...!

Мишенью - на мушке,
Слезой - на подушке
Пушкин - душка, душка - Пушкин

В поэтических терзаньях,
И в девических мечтаньях,
И в куплетах, и в частушках
Право слово: "..ай, да Пушкин!"

Со слезами умиленья
              с неизбывною тоской
В осознанья отдаленьи
              тщусь стяжать уму покой
Морщу мозг в изнеможеньи
              бьюсь об стенку головой:
Почему ж никто не пишет
              чистой Пушкинской строфой?