Не всё в забвенье канет...

Эрлинде
Не всё в забвенье канет,
Ещё зовут и манят
Далёкие огни,
Вот-вот весна настанет -
Князь-колокол, звони!

Я вижу, слышу, знаю:
Вот комната пустая,
Где мы с тобой - одни,
Вот чаша неземная,
Князь-колокол, звони!

Вот-вот ты в кресло сядешь
И ласково пригладишь
Растрёпанные дни,
Причешешь их, нарядишь,
Князь-колокол, звони!

Бесплотные виденья
Под знаком наслажденья -
Как солнечны они!
Ещё одно мгновенье,-
Князь-колокол, звони!