Однажды в цирке!

Ирина Менешева
Мы были в цирке, так прелестно сверкали
Ярких рамп отблески!
И музыка была звонка!

А в зале такое было оживленье,
Особенно, когда эквилибристы,
И жонглёры, и разные артисты

Красиво выступали там.
Напоминание о детстве,
И радость, и впечатления!
Разнообразие фантазий.

Люблю я цирк,
Как праздник всякий,
Такой хороший и озорной!