С 8 марта!

Алёнушка Капитанова
Поздравляю всех дам с 8 мартом!
Пусть желанья идут и с Азартом!
Счастья всем я желаю всегда
И конечно здоровья!!!
Пусть уходит беда..
И сопутсвует лишь,радость,
Улыбка,удача,искренность
Что в вас играет везде
Вы ж начало в детской судьбе
Пусть здоровье сопутствует детям
И счастье будет на планете
Пусть дети любя вас -МАМЫ!
Для них примером будете вы!!
Ещё хочу я,пожелать
Чтоб радость,счастья и любовь,повстречать!
А горе боли и хандроз,за тридевять прогнать..
Хочу что вы своих мужей любили
И их всегда боготворили
Чтоб ваши рыцари судьбы,дарили
Лишь,для вас радость счастье и цветы!!!
И конечно же большой ЛЮБВИ!!!!
К,А,С,
07.-03.2013 г.16.17