Душа болела...

Татьяна Малышева 5
Рвалась на части изнутри -
Душа болела...
Обмякла. Больше не горит...
Окаменела.

Из тела вырваться навек
Душа стремится...
Но я не бог, я человек,
Пора смириться...

Молиться,  чаще посещать
Святые мощи.
И, наконец, уметь прощать,
И быть чуть проще...

Душа уснула... ночь прошла,
Утихли рвения...
Слезами, кровью истекла...
Выз-до-ров-ле-ни-е...


(Фото моё)