Живу для тебя

Александр Валерьевич Кондратович
Живу для тебя,
Страдая, любя,
С любовью и болью,
С улыбкой и кровью...

Сквозь грозы, туманы,
Сквозь зубы, сквозь раны,
Сквозь не-пониманье,
Желанья, страданья...

Навылет, сквозь душу,
Сквозь сердце - наружу,
Люблю беЗпощадно,
То нежно, то жадно...

Люблю - ненавидя,
Желая, невидя...
Как солнце, как море,
Сквозь радость и горе,

Люблю, как придётся,
Люблю, как живётся,
Как ветер весенний,
Как дождик осенний...

Люблю без оглядок,
На смысл и порядок,
Без выгод и планов,
Без флирта, обманов...

Люблю беззащитно,
То явно, то скрытно,
Люблю беззаветно
Порой незаметно..

Сквозь смерть и болезни,
Сквозь чувства и мысли
Когда все исчезнет
Люблю больше жизни...

07/03/2013