А в душе моей для всех солнечные радости

Вера Лемешко
С праздником 8 Марта всех женщин!

Я у счастья на крыле, плавно над землёю
Пролетаю долгий путь утренней зарёю...
А в душе моей для всех солнечные радости
Рассыпаю, как цветы, в пожеланьях ладости.