Горе для мужчин настало

Владимир Вече
Горе для мужчин настало
Женский день врасплох застал
Хорошо - жена одна
А если, тёща и сестра
Да любовниц всех пяток
То от каждой коготок
След у мужа на лице
Ведь цветочки ждут же все
Хорошо жена одна
И любовницы нема
Тёща - мама, как своя
Очень дружная семья
Женщин две, а не пяток
Женский день я справить смог.