Amour... c est tout pour vous

Дарья Дихтер
Обними меня так, чтобы ребра сломались,
Чтобы легкие сжались до крика.
Ах, mon Cher, Вам, наверное, дико,
И жалеете Вы, что со мною остались?

Ну а я не устану шептать в предрассветной
Утренней яркой бескрайней лазури,
Как хочу, чтобы вместе уснули,
Ах, mon Ami, нежность рук Ваших подобна ветру.

Обними меня вновь, говори о любви
Нежно, трепетно, шепотом, страстно.
Ах, mon Amour, назовем это счастьем.
Merci d’avoir enchantе ma vie.