Кто я?

Екатерина Карбет
  .........о! есть ли мы вообще на свете, люди?
  И если совершенен этот мир, то почему не совершенны мы?
   Где я была до сотворенья бытия?
   Откуда я взялась тогда?
   Так кто я?гость непрошенный?
   Созданье неудавшееся божье?
   А может тень реальности из прошлого?