Шекспировская ночь

Роман Литвинов
Приди ко мне,моя лесная нимфа,
Безумно я скучаю по тебе,
Хотя живём мы в разных единицах,
Молю тебя-скорей приди ко мне.

Безумно хочу в тебе раствориться,
Я буду тебя жадно целовать,
О,Боже,я посмел в тебя влюбиться,
Да так,что теперь боюсь потерять.

Я буду целовать твои сосочки,
Желанья до предела доведу,
И в наших снах останутся лишь точки,
Я не могу,я больше не могу.

Желанье плоти меня разрывает,
Хочу тобой сейчас я овладеть,
Хочу тебя и это не скрываю,
Но как сдержать желание суметь?

А  к чёрту-давай сбросим все запреты,
Устроим нам Шекспировскую ночь,
Я буду для тебя писать сюжеты,
А ты моею станешь в эту ночь.

Я по сюжету нам устрою сказку,
Где будешь ты царицею моей,
Мы в эту ночь с тобою сбросим маски,
И молча будем наблюдать за ней.

Ну а потом для нас наступит утро,
И будешь ты почти обнажена,
Клянусь,влюбился я в тебя-это не шутка,
И лишь с тобой восстану я от сна.(Р.Л.)