Алеське-весне

Мерха
   Сегодня  для тебя поет весна,          
   А ты ее собою украшаешь,               
   Подснежником глазастеньким сияешь,      
   Смахнув росинки утреннего сна.
         
   Уже летишь? Лети - я только за,          
   Жду у калитки маленького рая,          
   Цветов не рву ,  а звезды выбираю   
   На ожерелье под твои глаза.
      
   Искрится перламутровой волной            
   Ручей любви сквозь заросли сирени,   
   И птицы дарят музыку  мгновений         
   Тебе одной,  тебе одной , тебе одной!
 
   Пусть синие озера твоих глаз      
   Меня как небо, щедро отражают,    
   Я нынче бог  и  больше  предлагаю -
   Любимая !  Вселенная для нас!