День и ночь

Роман Литвинов
А ты знаешь-я в тебя влюбился,
Мои мысли только о тебе,
Прилетела ты ко мне в сон птицей,
Мы встречаемся с тобой только во сне.

В моих снах тебя я обнимаю,
Обнажая нежно твою грудь,
Господи,я по тебе скучаю,
И хочу в любви твоей тонуть.

Я хочу в тебя лишь погружаться,
И жадно ловить каждый твой стон,
Больше не могу сопротивляться,
Я одной тобой заворожён.

В Рай и Ад пойду я за тобою,
Буду тебя страстно обнимать,
Проберусь к твоим местам заветным,
Будем до утра с тобой не спать.

Буду ждать со страстью поцелуя,
И вольюсь в тебя любви дождём,
Ах,какое счастье!в нём тону я,
День и ночь...и мы с тобой вдвоём.(Р.Л.)